Tres en uno

AutorArisbeth Araujo

Botana, bebida y uvas en una misma copa, la mejor forma de recibir a sus invitados y facilitarles la tarea de comer, brindar y pedir deseos. Lula Martín, chef ejecutiva de HSBC, propone llevar a la mesa las copas de vino acompañadas de queso y uvas incluidas.

En un dos por tres

Algunos consejos para lograrlo:

· Seleccione uvas duras, sin manchas y de apariencia brillante

· Use copas para vino tinto o martineras

· Marine las uvas en refrigeración

· Forme las quenefas de queso con un par de cucharas soperas

Copas de uvas

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

· 48 uvas verdes sin semilla

· 2 taza de vino blanco

· 1 taza de queso mascarpone

· Flor de sal

· 1/4 de taza de arándanos secos

PREPARACIÓN: 30 minutos, mas tiempo de marinado

· Marinar las uvas en el...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR