Traba rojilla

CANCHA / Staff

PAMPLONA.- Simplemente el Atlético de Madrid no pudo con Osasuna.

Los Colchoneros no lograron ganarle al colero de la Liga y apenas empataron 0-0 en el Estadio Reyno de Navarra.

De hecho, el resultado pudo ser peor para el cuadro que dirige Javier Aguirre. Así como a media semana en Inglaterra le inventaron un penal, ayer la historia fue similar, cuando en el 20', el árbitro Pérez Burrull vio como falta una caída de Javier Portillo en el área, pero a diferencia del encuentro contra el Liverpool en Champions, el portero Gregory Coupet se tiró a su derecha y atajó el disparo.

El "Vasco" no utilizó de inició a Diego Forlán, con lo que su ataque se vio disminuido en la primera parte; cuando ingresó para el complemento el panorama mejoró, sin embargo, los rojiblancos no concretaron una sola de las que tuvieron frente...