Touch down en tu cocina

AutorÉrika Dávila

La final del Súper Tazón XLII entre los Patriotas de Nueva Inglaterra y los Gigantes de Nueva York será el pretexto ideal para reunir este domingo a la familia y amigos en casa y anotar un "touchdown" al ofrecer deliciosas y prácticas botanas.

Francisco Gómez, chef del restaurante Riviera, de Grupo Pacífica, señala que una opción muy casera son las brochetas, porque su consumo no implica muchos cubiertos ni platos, ya que pueden tomarse con las manos.

"La mayoría de las brochetas llevan pimiento morrón y cebolla, ingredientes que le dan un sabor agradable a cualquier botana caliente, y un tipo de carne como pollo, res o pescado".

Por ello, el chef sugiere preparar este platillo con carne de res con cubitos de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR