Total dominio extranjero

AutorMoisés López

Los colores extranjeros dominaron ayer la decimoquinta edición del Medio Maratón Benito Juárez de Zapopan, al conseguir los sitios más importantes en las ramas femenil y varonil.

Entre los hombres, los atletas kenianos dominaron a placer a los corredores nacionales y Lazarus Nyakeraka se adjudicó el primer lugar al completar los 21 kilómetros de recorrido en un tiempo de 1 hora 4 minutos y 6 segundos, mientras que su compatriota John Gwaco obtuvo el segundo puesto cruzando la meta 35 segundos después del líder, mientras que el también keniano, Hezron Otwori, se quedó con el tercer lugar con tiempo de 1h 04' 51".

Entre las damas, las rusas mostraron contundencia y pleno dominio de la prueba; Valentina Yegarova obtuvo el primer lugar con tiempo de 1h 17' 03", mientras que Albina Gawllyanova, quien ganó hace un mes el Maratón Internacional de Guadalajara, tuvo que conformarse con el segundo sitio al terminar el recorrido 25 segundos después de su paisana, mientras que el tercer lugar fue...