En el 'El Torito' sirven chilaquiles certificados

CIUDAD DE MÉXICO, julio 12 (EL UNIVERSAL).- La cocina del Centro de Sanciones Administrativas y de Integración Social, popularmente conocido como "El Torito", logró la re-certificación del Distintivo H, que otorgan las secretarías de Turismo y Salud federales a establecimientos que preparan alimentos y bebidas.

De los alimentos que se preparan en "El Torito", los chilaquiles son uno de los desayunos más tradicionales y se elaboran principalmente los fines de semana, detalló la Subsecretaría de Sistema Penitenciario en un comunicado.

Hazael Ruiz Ortega, Subsecretario de Sistema Penitenciario, señaló que el gobierno capitalino busca mantener la calidad de las cocinas y conservar el Distintivo H, para beneficio de las personas privadas de la libertad y garantizarles que los alimentos que consumen están elaborados con altos estándares de higiene.

Cada día en los Centros de Reclusión de la Ciudad de México se elaboran más 90 mil porciones de alimentos, distribuidos en desayuno, comida y cena de las personas privadas de la libertad y adolescentes...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR