Toque artesanal

AutorViridiana Muñoz

"Tengo cuatro años de vivir en México, y durante mi travesía por Jalapa, Veracruz, conocí a Alex Bernal, quien me invitó a trabajar en Caviar Izquierda, donde llevo seis meses de explotar mi estilo entre clásico y moderno. Para mí fue un choque cultural, incluso en las bebidas, porque en mi país, Venezuela, se acostumbra tomar ron, que tiene denominación de origen. Cuando llegué aquí y probé el mezcal, me pareció muy interesante por su proceso de elaboración artesanal y porque tiene muchos sabores ocultos. Aunque el tequila también tiene denominación, me gusta más el mezcal".

Augusto Vallenotti, Jefe de barras en Caviar Izquierda.

MIS FAVORITOS:

1 Receta N°4. Más conocido como shot de veneno de víbora. Está escarchado con ginseng y guaraná, y además de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR