Toluca vence 3-1 a Santos

(Embargada para sitios en internet hasta las 24:00 horas locales)TOLUCA, Méx., marzo 13 (EL UNIVERSAL).- Sergio Lugo está a salvo, al menos POR una semana más en el banquillo de los Diablos Rojos, luego que Toluca derrotó a unos deprimidos Santos 3-1 en el estadio Nemesio Díez.El ecuatoriano Jaime Ayoví anotó su cuarto gol del certamen para adelantar a Diablos Rojos apenas a los 16 segundos del silbatazo inicial, mientras el argentino Diego Novaretti convirtió el segundo a los seis minutos; afianzó el triunfo Emanuel Cerda en el 89'. Por Santos descontó Oribe Peralta en el minuto 37.Diego Cocca comienza a ver sólo sombra en el timón de los laguneros. No ha...