Para todos los gustos

AutorViridiana Muñoz

OHLALA PANADERÍA BISTROT

Además de sus aclamados eclairs, la influencia de la repostería francesa se abre paso también en la rosca de reyes que encuentras coronada con frutos y nueces, y la que pone alta dosis de crema pastelera entre panes.

Dónde: Av de Las Rosas 741, Chapalita.

Cuándo: Lunes a viernes, de 7:30 horas a 22:30; sábado de 8:00 a 18:00; y domingo de 8:30 a 14:30.

Tip: Los pedidos se hacen directamente en la sucursal.

Encuéntralos también en Monraz, Naciones Unidas, Terranova, Sebastian Bach, y La Rioja.

ohlalapanaderiabistrot

PASTELERÍA SANTA TERESITA

En el año 1980 comenzaron a hornear tentaciones, y es cada año que consienten a los tapatíos con su tradicional receta a base de mantequilla, frutos secos y nuez.

Aquí las porciones son para compartir y alcanzan 10, 20 y 30 personas.

Dónde: Juan Álvarez 1558, Santa Tere / 3826-1002.

Cuándo: Lunes a sábado, de 7:00 a 21:00 horas; domingo, de 8:00 a 16:00.

Tip: Este domingo extenderán horario hasta las 21:00 horas.

Pasteleriasantateresita

LA POSTRERÍA

Pan suave de mantequilla y azahar, elaborado con masa madre y mezclado con almendras tostadas, naranja confitada y chocolate semi amargo, es una de las maravillas a degustar.

Las fechas para recoger encargos van del 5 al 7 de enero.

Dónde: Av. Pablo Neruda 3180 / 1591 0391.

Cuándo: Lunes a sábado, de 9:00 a 21:00; domingo, de 9:00 a 19:30 horas.

Tip: Crema de vainilla es una opción más para rellenar.

lapostreriagdl

GOITI

Entre las 250 variedades de panes, en este horno caben dos tipos diferentes del antojo redondo.

No te pierdas la que lleva un toque de crema pastelera al interior, y se corona con frutos dulces, como cereza y naranja.

Dónde: Av. México 2850, Terranova / 3642-7512.

Cuándo: Lunes a domingo, de 7:00 a 19:00 horas.

Tip: Tendrán rosca en stock hasta el 8 de enero, y el resto del año bajo pedido; solo es necesario hacer pedido con dos días de antelación.

goitimx

LA PANADERÍA

Desde porciones individuales para acabar con el antojo, hasta roscas para alimentar a 12 personas, encuentras año con año.

Además de la receta clásica, ésta edición hornearán una variante rellena de chocolate semi amargo.

Dónde: Robles Gil 286, Col. Americana / 3827-6264.

Cuándo: Lunes a viernes, de 9:00 a 20:30; sábados y domingos, de 9:00 a 15:00 horas.

Tip: Después de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR