Tira Volcanes la toalla

AutorAlejandro Baltazar

ZINACANTEPEC.- Último partido y última derrota. Con 18 juegos perdidos se despidió Volcanes ante unos 150 seguidores que abandonaron tristes el Gimnasio de la Deportiva Juan Fernández Albarrán.

Muy cerca de conseguir su única victoria estuvo el equipo mexiquense contra su similar de Los Huracanes de Tampico, pues en el tercer cuarto sólo hubo dos puntos de diferencia.

Fue hasta el último cuarto cuando la cancha se tornó fría, caras largas, tristes y con poco ánimo. Así lució el panorama durante el encuentro final de Volcanes, quienes perdieron 80-85 ante una ofensiva fuerte y constante de los Huracanes.

En los minutos finales del último cuarto se vivieron momentos de angustia, cuando Larry Lloyd Morina se echó el equipo a los hombros y comenzó a fundir la red del equipo contrario con canastas de tres puntos.

La actuación de Larry inquietó en momentos al entrenador de Los Huracanes, Daniel Alberto Jaule, quien no dejaba de dar instrucciones desde su silla de ruedas.

Para mala suerte de Los Volcanes, el entrenador Juan Antonio Reyes Hernández tuvo que sacar de la duela a uno sus jugadores claves, Nicholas Franklin Jones, quien en el segundo cuarto ya no puedo jugar debido a una molestia en la espalda.

Aunque eran pocos los fans, ayer se vivió un ambiente familiar. Ambiente que extrañarán docenas de mexiquenses, que...