Los Tigres sufren, pero están en semifinales

MONTERREY, NL., mayo 16 (EL UNIVERSAL).- Tigres se convirtió en el último semifinalista del Clausura 2022 y lo hizo prácticamente con las garras, porque pese a perder el partido de vuelta (1-0) ante Cruz Azul, el global (1-1) le dio su boleto a la siguiente fase por terminar como sublíder en la etapa regular.Un error masivo en la defensa de los felinos les costó verse abajo en el marcador (18?). En un saque de banda, Javier Aquino ganó el balón a Santiago Giménez, pero el Bebote presionó, hasta conseguir que el exceleste tocará la pelota para Hugo Ayala y/o Nahuel Guzmán, pero en medio del defensa y el portero apareció Christian Tabó para poner el 1-0.Llegaría el 32? y Juan Pablo Vigón probó los reflejos de Sebastián Jurado. Recibió el esférico en el área y -sin pensarlo- se dio la media vuelta, pero el joven arquero estaba bien parado en su primer poste.El primer tiempo terminó caliente, como la temperatura que se percibía en el Volcán. Hubo dos tarjetas rojas en los tres minutos que dieron de compensación...