Tigres remonta y vence 4-2 a Pachuca

(Embargada para sitios en Internet hasta las 24:00 horas locales)MONTERREY, NL., abril 13 (EL UNIVERSAL).- Tigres se recuperó rápido de la derrota de hace unos días, y aprovechó la expulsión del colombiano Arizala para derrotar 4-2 al Pachuca, que con el descalabro se alejó de una posible calificación a la Liguilla.Los pupilos de Ricardo Ferretti se levantaron de un gol en contra para zarandear con cuatro tantos a su rival, que se había adelantado a los 38 minutos gracias al colombiano Faustino Arizala.Heridos en su orgullo, los felinos se lanzaron en busca del empate, y llegó al minuto 44 cuando Jiménez desbordó por la banda derecha y sacó un buen centro que Mancilla conectó de cabeza para empatar; seis minutos después (al 50), el mismo Jiménez centró al corazón del área y la defensa desvió de forma equivocada, pero el portero salvó su marco.La presión era intensa y al minuto 51...