¡A lo Tigres!

Otra vez la táctica fija en contra en los últimos minutos empinó a los Tigres.

Al minuto 95, un cabezazo del zaguero atlista Germán Conti empató el juego 1-1 para enviar a los felinos al Repechaje.

Cuando tenían todo en sus garras para clasificar directo luego de la derrota de los Rayados en Guadalajara, los pupilos de Ricardo Ferretti volvieron a las andadas, al no saber cerrar los partidos tras ponerse en ventaja.

Con el empate, los auriazules sumaron 28 puntos y se quedaron en la sexta posición de la tabla general.

Los Tigres revivieron las noches contra Pachuca, Pumas, Mazatlán y Juárez, cuando los dejaron vivir hasta los últimos minutos y fueron alcanzados, principalmente con goles recibidos en pelota detenida.

Ayer se vivió algo similar y aunque Tigres fue mejor y hasta le anularon equivocadamente un gol a André-pierre Gignac que era el 2-0. Posteriormente el no liquidar al Atlas, salió muy caro.

En los primeros minutos, Javier Aquino salió desgarrado y su lugar lo tomó Raymundo Fulgencio.

Cerca del final del primer tiempo, Fulgencio se asoció con Luis Rodríguez y el "Chaka" fusiló al portero atlista José Hernández para el 1-0 al minuto 39.

En el segundo tiempo, Hernández le quitó el gol 12 a Gignac, con una atajada a cabezazo del francés, pero se vistió de héroe al taparla con una pierna un mano a mano a Nico López, quien entró de cambio para el cierre del juego.

Ya en la compensación, de un tiro libre indirecto, Conti le ganó el salto a la zaga felina para empatar el juego y confirmar que los Tigres se cayeron en el momento más importante del torneo y como consecuencia irá al Repechaje.

NAHUEL

Realizó dos grandes atajadas, pero no pudo hacer nada en el gol del Atlas.

7

'CHAKA'

Anotó el gol, y defendió bien, aunque el centro del empate se generó por su banda.

7

REYES

Daba un gran partido, pero no le alcanzó el salto para cortar el centro del 1-1.

6

MEZA

No había tenido grandes problemas en la marca y no tuvo nada que ver en el gol del Atlas.