Terrazas refrescantes

AutorNancy Gutiérrez

Con tres meses desde su apertura Trivvu, en el Hotel W, se ha convertido en uno de los lugares favoritos para disfrutar el atardecer, acompañado de buenos cócteles, platillos, música en vivo y hasta shows.

Se trata de una terraza que surge con la idea de disfrutar un espacio sofisticado con amigos, pues tiene la firme idea de que los restaurantes al aire libre, ahora son los nuevos clubes.

"Queremos que vengas aquí con tus amigos, te quedes e interactúes, aquí es para comer delicioso y compartir con tu tribu, somos ese sitio en el que te quieres quedar y hacer tu fiesta o reunión con amigos", dijo Carlos Fajer, director de marketing.

El sitio diseñado para aproximadamente 90 personas presume una arquitectura y decoración basada en elementos muy mexicanos, como el adobe, el mimbre, la obsidiana, el granito, la manta y los tapices oaxaqueños.

La coctelería fue creada por el mixólogo Christian Pérez, y ésta combina a la perfección con el menú del chef argentino Matías Gallegillo, quien es un experto en carnes y pescados los cuales son la base de los vistosos platos como las empanadas de cabrito, la tarta de salmón, el tomahawks y las tostadas de róbalo.

"Tenemos platillos que se terminan en la mesa, hay mucha participación de la cocina en la terraza y directamente con el cliente, face to face, incluso mucha gente se saca fotos, graba video, les gusta la experiencia", agregó Matias Gallegillo, chef ejecutivo.

Uno de los mejores días para visitarla es los sábados, pues cuentan con el concepto de druch, que consiste en barra libre de bebidas y alimentos por cuatro horas, desde las 18:00 horas, además de DJ, música en vivo o show.

Hay dos opciones: seis estaciones de comida, carnes y pescados, mariscos, postres, pizzas y pastas, sushi y quesos; además de, vinos espumosos y cervezas, por mil 900 pesos; o por 2 mil 200 pesos, champaña, digestivos y destilados ilimitados.

"Los sábados estamos experimentando, tratando de cambiar al típico DJ, este fin de semana tendremos DJ con sax, violinista y un mago, pero hemos tenido show de drags, bailarines y más, el fin de semana pasado tuvimos un grupo acústico de bossa nova", agregó Alejandro Rivas, gerente de alimentos y bebidas.

Trivvu está comenzando y aún quiere ampliar su menú, pero también sus actividades, con domingos de brunch, y easter hunt en celebraciones como pascua, que pronto comenzará.

"Tenemos entretenimiento, la coctelería es atrevida y servimos porciones grandes porque todo gira en torno a...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR