Tennessee, un deleite sensorial

MÉXICO, D.F., mayo 14 (EL UNIVERSAL).- Cuna del blues y un gran escenario del rock, además de ser sede de producción de bebidas de origen escocés como el whisky, Tennessee es más que el nombre de un estado americano, es sinónimo de disfrute en la ciudad de México.

En el corazón de la colonia Polanco, fue abierto este restaurante con el atractivo temático de Jack Daniel´s, a quien es dedicado este espacio, donde los visitantes pueden degustar de los mejores cortes americanos, así como el whisky o cualquier bebida.

"Quisimos traer ese espíritu a México y desarrollar un espacio para compartir entre amigos, que va más allá de la imagen de mercadotecnia y de un ‘speech’. Tuvimos que hacer acuerdos con la marca para poder usarla, vieron que el grill and bar es nuestro concepto, y les gustó", indica Diego Pasquale, socio del lugar.

Asimismo, Pasquale añade que la idea de abrir este restaurante bar se dio entre un grupo de amigos que además son socios, que tenían la intención de crear un espacio para compartir con amigos.

"Somos fans del whisky y de la comida americana, y sentimos que de alguna manera nuestra cocina está con muchas novedades, renovaciones; entonces nos juntamos para recabar recetas y terminamos en un viaje por Tennessee, donde hicimos dos cosas, recorrer los restaurantes de Nashville y Lynchburg, donde está la destilería de Jack Daniels y el restaurante donde este personaje iba a comer", comenta.

Agrega que en su visita a la destilería compraron una barrica, la cual embotellaron y personalizaron para este...

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