Tecos está en la cima

AutorGabriel Tamayo

Los Tecos son líderes del Ascenso MX.

Los dirigidos por Pako Ayestarán derrotaron 3-1 a Ballenas Galena, triunfo que los puso en lo alto de la tabla general, a falta de dos jornadas por disputarse.

Las emociones llegaron pronto al encuentro, ya que Juan Ezequiel Cuevas abrió el marcador apenas al minuto 2, al fusilar dentro del área al arquero Diego Tapia.

Ballenas, equipo que fungía como local, no se dejó impresionar y dos minutos después empató 1-1, gracias a un tanto de Óscar Sánchez.

Tras los goles tempraneros se fueron las emociones en el primer tiempo y fue hasta el complemento a los emplumados mostraron su calidad y el por qué están en la cima del certamen.