Un taquito salvador

TOLUCA.- El Toluca alargó su racha a ocho partidos sin derrota en Liga MX, aunque fue con un empate 1-1 en casa contra León.

Un gol de taquito de Pablo Barrientos evitó la derrota de los Diablos Rojas en el Estadio Alberto "Chivo" Córdova, ya que La Fiera se había adelantado con un penal de Mauro Boselli.

Y cualquiera pudo llevarse los tres puntos.

El equipo escarlata manejó la posesión y estrelló dos balones en el travesaño, pero en los minutos finales Alfredo Talavera le robó la anotación en par de ocasiones a Elías Hernández, cuando estaba solo frente al marco.

Ambas escuadras tardaron en engancharse y las emociones llegaron hasta el minuto 22, cuando Paulo da Silva derribó en el área a Fernando Navarro.

El argentino Boselli no desperdició la pena máxima y con un disparo potente y al centro adelantó al visitante.

Como si Toluca estuviera esperando ese...