Ni tan feroces: No la meten

GUADALAJARA.- Los Leones Negros salieron a la cancha del Estadio Jalisco con la intención de ser ofensivos, dominar el balón y registrar su quinta victoria como locales, pero Gerardo Ruiz, portero rival, tenía otro plan.

La UdeG y el Atlante empataron 0-0 en un duelo en el que los melenudos no se cansaron de fallar frente a la portería del oponente y Ruiz terminó como la figura, al dejar en blanco su meta, con todo y los constantes ataques de los locales.

El mejor hombre de los melenudos volvió a ser Jorge Mora, quien participó en prácticamente todas las oportunidades de gol e inició el ataque con un disparo de tiro libre que rozó el travesaño, al minuto 18.

Al 23', Mora dejó un balón muy cerca del poste izquierdo de los visitantes con un tiro desde afuera del área.

Al 42', Daniel Amador también disparó desde larga distancia y Ruiz, con un manotazo, apenas mandó el balón al tiro de esquina.

Para el segundo tiempo, Mora complicó al rival con otros dos disparos, uno de tiro libre, pero nuevamente Ruiz alcanzó a meter las manos para evitar las anotaciones.

José Damián dejó escapar otra de gol para los universitarios, con un cabezazo suave, solo en el área, que también terminó en las manos del arquero visitante.