En suspenso

TOLUCA.- Las Diablas Rojas del Toluca y las Rayadas de Monterrey se quedaron con ganas de llevarse el triunfo del primer partido de ida de la semifinal de la Liguilla MX Femenil al quedar con un marcador 0 a 0.

Ambos equipos llegaron al Nemesio Diez mostraron el por qué se encuentran en dicha instancia del torneo Clausura 2018.

En una reñida disputa por posicionarse arriba en el marcador, las Rayadas y las Diablas se enfrascaron durante el primer tiempo en un partido de ida y vuelta, pero ningúna consiguió el deseado gol.

El silbato sonó y entonces las regias y las choriceras avanzaron hacia el terreno del equipo rival pero lo único que consiguieron ambos equipos fue cometer una falta en el minuto 5 y en el 7, respectivamente.