Sufre Rebaño otro resbalón

LEÓN.- En Guanajuato, donde la vida no vale nada, el Guadalajara volvió a evidenciar que está en una severa crisis deportiva que parece no tener fin.

Con una derrota de 1-0 frente al líder de la Liga, las Chivas perdieron su cuarto partido del Apertura 2015, de nueva cuenta carentes de ideas e intensidad.

Otra vez los errores defensivos le pasaron factura al Rebaño. Cuando parecía que por lo menos aguantarían los primeros 45 minutos sin gol en contra, una desconcentración de Oswaldo Alanís en la marca y de José Antonio Rodríguez en la salida, terminó en la anotación del León.

Al minuto 40, Ignacio González remató con la cabeza en un tiro de esquina y puso el 1-0 que volvía a complicarle la vida al Guadalajara.

Ese gol bastó para descomponer la estrategia de José Manuel de la Torre, quien de nueva cuenta apostó por un plantel en su mayoría de canteranos y juveniles, en gran medida por las lesiones, pero también con la esperanza que volviera a aparecer ese futbol vertical que se vio ante el Morelia, hace dos semanas, en el único triunfo del Rebaño en...