Le sufre Madrid, pero sale airoso

AutorCANCHA / Staff

BÉRGAMO, Italia.- El Real Madrid casi se topa contra la pared italiana.

El conjunto blanco perseveró para romper la resistencia de un Atalanta con 10 hombres, hasta que Ferland Mendy anotó al minuto 86 el tanto que decretó el 1-0 para la victoria merengue en la ida de Octavos de final de la Champions League.

El club español se presentó en Bérgamo con la etiqueta de favorito pese a un cúmulo de lesionados. Los anfitriones se complicaron la existencia a los 17 minutos, cuando su volante Remo Freuler fue expulsado de manera rigorista, luego que el árbitro juzgó que había impedido una manifiesta ocasión de gol.

"Arruinó el partido'', sentenció el técnico del club italiano, Gian Pero Gasperini, sobre el árbitro alemán Tobias Stieler.

El Madrid, que acusó las ausencias del delantero Karim Benzema, el volante Eden Hazard y el capitán Sergio Ramos, sufrió para exigir al arquero de Atalanta Pierluigi Gollini. No fue hasta la parte final de la primera mitad cuando Gollini se...