Sufre Madrid para sacar triunfo

METRO/STAFF

MADRID.- CON UN un gol de E, el Real Madrid regresó al triunfo 1-0 sobre el Mallorca, pero el francés sigue sin aprovechar la oportunidad para demostrar que es el delantero que el club merengue necesita.

Los Rojinegros perdonaron a los blancos en la primera mitad cuando Nsue llegó hasta el área tras un contragolpe, pero su disparo dio en el poste al 13' luego de un pase de Kevin desde la banda izquierda para dejarlo solo.

Tras esa jugada, el portero Iker Casillas le reclamó a su compañero Marcelo por dejar sin marca la banda izquierda. Entonces llegó el portugués Ricardo Carvalho a calmar los ánimos de ambos.

Para el complemento, José Mourinho movió sus piezas, ingresó a Xabi Alonso y sacó a Fernando Gago, y tras darle 45 minutos de actividad al brasileño Kaká, lo sustituyó por Mesut Ozil.

Con un medio campo reforzado, al 61' Esteban Granero...