Les suda para pasar

AutorMETRO/STAFF

BARCELONA.- Sufriendo, pero el Málaga está en Cuartos de Final de la Copa del Rey.

Gracias a sus tantos de visitante, el equipo malagueño avanzó a la siguiente fase de la competencia copera, tras caer 2-3 (4-3 global) ante el Levante.

El portero mexicano Guillermo Ochoa jugó los 90 minutos con el conjunto malagueño.

Ricardo Horta al minuto 22 y Recio al 39 adelantaron a los visitantes.

Un doblete de David Barral, al 71' y 74', además de un gol de Juanfran al 85' le dieron la victoria al Levante, aunque no les alcanzó para avanzar.

El Málaga espera rival de la serie entre Athletic de Bilbao y Celta de Vigo, donde los Leones de San Mamés tienen ventaja de 4-2.

En el otro duelo de hoy, el conjunto de Carlos Vela, la Real Sociedad, intentará sacarle la serie al Villarreal de los hermanos Dos Santos.

El Submarino Amarillo llega al duelo de Vuelta con una ventaja mínima, pero un gol obligaría al cuadro donostiarra a marcar tres, por el gol de visitante.

LOS EXPRIMEN

Estos Periquitos salieron respondones y quieren volar a la gloria en la Copa del Rey.

Con Héctor Moreno los 90 minutos, el Espanyol venció ayer en casa 2-0 al Valencia para...