La Sub-17 a cuartos de final; espera al ganador de Brasil-Rusia

(Relacionada con el Despacho S018)

MÉXICO, D.F., octubre 28 (EL UNIVERSAL).- La selección mexicana Sub-17 superó 2-0 a su similar de Italia y accedió a los cuartos de final del mundial de la categoría celebrado en los Emiratos Árabes Unidos.

De esta forma, México sigue en la defensa de su título mundial y jugará el próximo viernes a las 10 de la mañana (horario del centro de México) ante el ganador del encuentro entre Brasil y Rusia.

En un partido vibrante, con oportunidades de peligro en ambas porterías, México fue más certero y ofreció un mejor futbol en la segunda mitad.

Los dirigidos por Raúl Gutiérrez se pusieron adelante con un gol al minuto 26 de Alejandro Díaz, canterano...