¡Sorpresa en el cubil!

AutorAlejandra Benítez

Pumas perdió el invicto y dejó ir la oportunidad de recuperar el liderato general tras caer 2-1 frente a unos Tiburones Rojos, que gracias a este resultado tomaron aire en su lucha por no descender.

Los felinos arrancaron el encuentro con cierta pasividad y el visitante pronto les pasó factura.

Al minuto 19, Diego Chávez abrió el marcador, sorprendiendo a la zaga en una jugada a velocidad.

Guillermo Vázquez, técnico de los escualos, analizó bien al equipo auriazul, pues conforme pasaron los minutos los dejó sin opciones, con una marca dura por zonas, secando a Nicolás Castillo y Matías Alustiza.

Tras un descuido en el mediocampo, Chávez entró a velocidad para vencer a Saldívar y poner el 2-0 al 24'.

Fue hasta entonces que los pupilos de David Patiño despertaron y comenzaron a fabricar acciones de peligro.

Al 35', Pumas respondió con un cabezazo de David Cabrera para poner el 2-1, que los metió de lleno en la pelea.

Jesús Gallardo se perdió el tanto del empate al desaprovechar una clara opción cuando agonizaba el primer tiempo.

Para Pumas fue un segundo tiempo lleno de sufrimiento, ya que en el afán de...