Sorprende Atalanta al Nápoles

AutorCANCHA / Staff

Duro golpe sufrió el Nápoles en la Serie A de Italia, mientras la Juventus se mantiene como líder sin amenazas.

Nápoles sucumbió de local 2-0 con el Atalanta y se quedó con sus 54 puntos en la tercera posición, con lo cual no podrá alcanzar ni rebasar a la Roma en esta jornada.

El conjunto romano tiene 56 unidades en el segundo peldaño y hoy visita al Inter que va en quinto con 48.

Pero no sólo cedieron los napolitanos la ocasión de ir tras la Roma, también tienen ahora en el cuello al propio Atalanta, que con el triunfo llegó a 51 en el cuarto lugar de momento, cifra a la que puede ascender también el Inter con una victoria.

Nápoles permitió que en un tiro de esquina Atalanta lo sorprendiera con el remate de Mattia Caldara al minuto 28, tanto que le sirvió al visitante en el Estadio San Paolo el manejar el partido y aprovechar las jugadas de táctica fija.