Sonríen los Pumas

Los Pumas de la UNAM tuvieron ayer una alegría en el Clausura 2019 luego de que su categoría Sub 17 se hiciera del título al vencer al Atlas 4-1 en CU.

El marcador global de la Final fue 7-4 en favor del equipo universitario. Los goles de la vuelta fueron de Héctor Sánchez, Emanuel Montejano y de Jorge Lumbreras por parte de los auriazules, mientras que por los Zorros descontó Jairo Mungaray.

Al minuto 27 Sánchez anotó por los Pumas y tres minutos después, al 30', Montejano marcó el segundo para poner el partido cuesta arriba para los tapatíos.

Para el complemento, al 66', Mungaray recortó la distancia para el Atlas 2-1 y en ese momento necesitaban de una anotación para empatar el global y mandar el encuentro al alargue.

Sin embargo, dos minutos después, al 68', Lumbreras marcó la sentencia y el 3-1 final.

Así, Pumas redondeó su semestre en el cual...