Someten a Pryor

KANSAS CITY.- CON UNA defensiva que maltrató e interceptó tres veces a Terrelle Pryor, los Jefes mantuvieron su invicto al vencer 24-7 a Oakland.

[[Inf]]

Mac: CICRED130M, Doc: MDEP1456.indd, PDF: MDEP1457_349936346, NumPDF: 349936346, Creación: 10/14 00:23:02

> Suma Pittsburgh su primer triunfo de la temporada gracias a Sanders

EAST RUTHERFORD.- EL INTENTO de poner freno a su debacle ya le dio resultados a los Acereros.

Un pase de touchdown de 55 yardas de Ben Roethlisberger a Emmanuel Sanders y cuatro goles de campo de Shaun Suisham fueron suficientes para que Pittsburgh sumara su primer triunfo del año al vencer 19-6 a los Jets.

La defensiva de los Acereros, que llegó al duelo como la única sin un robo de balón en la campaña, interceptó dos veces a Geno Smith, la segunda para preservar el triunfo, cuando el pasador neoyorquino fue golpeado al lanzar el ovoide, el cual cayó en manos de Lawrence Timmons.

Sanders puso 16-6 al frente a Pittsburgh tras desmarcarse de Antonio Cromartie y atrapar el ovoide a 20 yardas de las diagonales, a donde se enfiló en los primeros minutos del segundo medio.

En el siguiente ataque de los Jets, los Acereros sumaron su primer robo del año cuando Smith forzó un envío entre tres defensivos y Konrad Reuland lo interceptó dentro de la yarda 20 de Pittsburgh.

Al inicio del último cuarto, y luego de que la defensiva de Nueva York frenó al ataque acerero a 2 yardas de la zona final en una jugada sorpresa en la que el receptor Antonio Brown no encontró a nadie abierto, Pittsburgh puso la pizarra 19-6 con el cuarto gol de campo de Suisham, de 32 yardas.

En lo que fue una batalla de goles de campo en el primer medio, Smith, con una serie que incluyó una recepción de 20 yardas en la que Stephen...