Siguen los asados

AutorViridiana Muñoz

Aquí te damos una de las recetas que se han ido aprendiendo en las sesiones de CURSO DE ASADO de FOROS MURAL, en conjunto con la maestría de The Grilling Bastards. Aún quedan dos reuniones, súmate al teléfono 3134-3535 o correo foros@mural.com.

AGUACHILE AHUMADO ASIÁTICO

4 PORCIONES

20 MINUTOS

SENCILLO

400 gramos de camarón + Sal y pimienta al gusto + 4 chiles serranos + 4 chiles de árbol secos + Jugo de 6 limones + 1/2 taza de salsa de soya + 6 cucharadas de aceite de ajonjolí + 4 cucharadas de vinagre de arroz + 2 cucharadas de jengibre picado + 1/2 cebolla morada + 1/2 manojo de cilantro

PREPARACIÓN: Quitar la cáscara de los camarones y abrirlos por la mitad (corte mariposa). Sazonar con aceite, sal y pimienta. Colocar en una charola pequeña (tipo muffin) algunos pedazos de carbón encendido y ponerlo en un...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR