[SERPIENTES Y ESCALERAS]

La manera insistente en la que se ofrecen las opciones del día o las promociones por parte de los meseros puede resultar un fastidio, como lo experimentó una pareja el jueves pasado en Outback (Plaza Galerías): a pesar de dictar la orden desde el principio, el joven que los atendió seguía recitando las versiones extendidas, tanto de platillos y bebidas así como los especiales en botellas, por varios minutos.

La falta de cultura cuando se visitan exposiciones artísticas se hizo evidente el pasado domingo, cuando una niña que estaba jugueteando con la obra expuesta por el artista británico Liam Gillick, en LarVa, desprendió una de las piezas. ¿Cuál fue la reacción de los padres?... sólo decir: "es que es hiperactiva".

La buena sazón del francés Laurent Duprat, chef de La Gasconade, es otra razón para ir a Ajijic. En su restaurante cocina frente a los comensales mostrando que la cocina gala, además de sabrosa, no tiene complicación. Además, un par de comensales pudo descorchar una botella especial pagando sólo $50...

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