Información semanal resumida sobre los principales renglones del estado de cuenta consolidado al 6 de febrero de 2009

EdiciónMatutina
EmisorBanco de México

Al margen un logotipo, que dice: Banco de México. En cumplimiento de lo dispuesto en el Artículo 41 del Reglamento Interior del Banco de México, publicado en el Diario Oficial de la Federación el 16 de marzo de 1995, se proporciona la:

INFORMACION SEMANAL RESUMIDA SOBRE LOS PRINCIPALES RENGLONES DEL ESTADO DE CUENTA CONSOLIDADO AL 6 DE FEBRERO DE 2009.

(Cifras preliminares en millones de pesos)

ACTIVO

Reserva Internacional 1/ 1,163,780

Crédito al Gobierno Federal 0

Tenencia de Valores 144,027

Valores Gubernamentales ²/ (0)

Valores IPAB ³/ 144,027

Crédito a Intermediarios Financieros y

Deudores por Reporto 4/ 183,212

Crédito a Organismos Públicos 5/ 60,625

PASIVO Y CAPITAL CONTABLE

Fondo Monetario Internacional 0

Base Monetaria 541,890

Billetes y Monedas en Circulación (5) (41), (890)

Depósitos Bancarios en Cuenta Corriente 6/ (0)

Bonos de Regulación Monetaria 1,224

Depósitos del Gobierno Federal 279,042

Depósitos de Regulación Monetaria 538,585

Instituciones Bancarias 280, (0) (00)

Valores Gubernamentales (2) (58), (585)

Otros Depósitos de Intermediarios Financieros y Acreedores por Reporto 4/1,300

Otros Pasivos y Capital Contable 7/ 189,603

1/ Según se define en el Artículo 19 de la Ley del Banco de México.

2/ Neto de depósitos de regulación monetaria.- En caso de saldo neto acreedor, éste se presenta en el rubro de Depósitos de Regulación Monetaria.

3/ Títulos del Instituto para la Protección al Ahorro Bancario adquiridos por Banco de México.

4/ Incluye banca múltiple, banca de desarrollo, fideicomisos de fomento y operaciones de reporto.

5/ Créditos asumidos por el Instituto para la...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR