Información semanal resumida sobre los principales renglones del estado de cuenta consolidado al 16 de mayo de 2008   

EdiciónMatutina
EmisorBanco de México

Información semanal resumida sobre los principales renglones del estado de cuenta consolidado al 16 de mayo de 2008.

Al margen un logotipo, que dice: Banco de México.

En cumplimiento de lo dispuesto en el Artículo 41 del Reglamento Interior del Banco de México, publicado en el Diario Oficial de la Federación el 16 de marzo de 1995, se proporciona la:

INFORMACION SEMANAL RESUMIDA SOBRE LOS PRINCIPALES RENGLONES DEL ESTADO DE CUENTA CONSOLIDADO AL 16 DE MAYO DE 2008.

(Cifras preliminares en millones de pesos)

ACTIVO

Reserva Internacional 1/ 884,515

Crédito al Gobierno Federal 0

Valores Gubernamentales 2/ 0

Crédito a Intermediarios Financieros y

Deudores por Reporto 3/ 213,268

Crédito a Organismos Públicos 4/ 60,948

PASIVO Y CAPITAL CONTABLE

Fondo Monetario Internacional 0

Base Monetaria 450,643

Billetes y Monedas en Circulación 450,643

Depósitos Bancarios en Cuenta Corriente 5/ 0

Bonos de Regulación Monetaria 4,777

Depósitos del Gobierno Federal 339,564

Depósitos de Regulación Monetaria 468,697

Instituciones Bancarias 278,981

Valores Gubernamentales 189,716

Otros Depósitos de Intermediarios Financieros y Acreedores por Reporto 3/ 1,700

Otros Pasivos y Capital Contable 6/ (106,650)

1/ Según se define en el Artículo 19 de la Ley del Banco de México.

2/ Neto de depósitos de regulación monetaria.- En caso de saldo neto acreedor, éste se presenta en el rubro de Depósitos de Regulación Monetaria.

3/ Incluye banca múltiple, banca de desarrollo, fideicomisos de fomento y operaciones de reporto.

4/ Créditos asumidos por el Instituto para la Protección al Ahorro Bancario, conforme a lo establecido en...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR