Sellan Tigres sexto triunfo

CELAYA (NTX).- Dos golazos de Luis "Matador" Hernández sellaron el triunfo de Tigres de la UANL 4-1 sobre Atlético Celaya, para llegar a seis partidos sin conocer la derrota.

¡Que inicio de partido! presenciaron los aficionados, en el Estadio Miguel Alemán Valdés pues a los 25 segundos, un fuerte zurdazo del "Diablo" Núñez venció al portero Félix Fernández, para que se abriera el marcador. Sin embargo, 35 segundos más tarde, dentro del área norteña le cometen una falta a Oscar Pantoja, para que se decretara la pena máxima, que fue cobrada por Pavón e igualara el juego.

Con el marcador empatado, Tigres volvió al ataque y en una espléndida jugada por parte del "Matador, éste se tendió de chilena en el área, para anotar un golazo a los seis minutos de acción.

Un minuto antes de que finalizara la primera mitad, un centro de Joaquín del Olmo entre los defensas Jorge Jerez y Roberto Ruiz Esparza, el "Matador" lo aprovechó para cabecear para atrás y dejar sin oportunidad a Fernández para el 3-1.

En el complemento, el técnico argentino Rubén Omar Romano realizó varios movimientos ofensivos en busca de acercarse en el marcador...