Sella el Madrid pase a Octavos

Con un gol de Karim Benzema en el minuto 87, el Real Madrid venció ayer 2-1 al Sporting de Lisboa y con ello selló su pase a los Octavos de Final de la Champions League.

Otros equipos que también amarraron su boleto a la siguiente ronda son Juventus, Mónaco, Bayer Leverkusen y Leicester.

El francés, quien salió del banquillo, apareció al final del encuentro para rescatar a un equipo que ofreció un partido gris, en el que el resultado fue lo único positivo para los hombres de Zinedine Zidane.

Los primeros 45 minutos se resumieron con un único disparo entre los tres palos del Real Madrid que acabó en gol. Lo marcó Raphael Varane, después de una falta cobrada por Modric que remató mal Cristiano para dejar el balón en los pies del francés. Entonces, solo delante de Rui Patricio, abrió con comodidad el marcador.

El Sporting pareció firmar su condena por una acción infantil de Joao Pereira, que empujó a Mateo Kovacic para hacerse con el balón y sacar rápido una falta. El croata cayó al piso...