Seduce su paladar

Viste la mesa de rojo pasión y conquista con platillos protagonizados por frutos del mar y el huerto.

ENSALADA DE BETABEL

2 porciones

20 minutos

Sencillo

1 betabel cocido + 1 betabel amarillo cocido + 1/2de taza de jocoque seco + 1/2taza de sandía en cubos chicos + 2 jitomates en cuartos + 1/2granada, los granos + Hojas de apio + Brotes de rábano + Aceite de oliva + Sal de mar

PREPARACIÓN

Rostizar los betabeles en la parrilla, rebanar y reservar. Colocar en el plato un poco de jocoque y montar encima betabeles, sandía y jitomates. Distribuir la granada, adornar con hojas y brotes; rociar un poco de aceite y espolvorear sal.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 259

Colesterol: 0mg

Proteínas: 8g

Carbohidratos: 29g

Grasas: 13g

Sodio: 156mg

ESFERA DE MASCARPONE, CRUMBLE DE PISTACHE Y COMPOTA DE FRUTOS ROJOS

6 porciones

1 hr. 15 min

Medio

Esfera 110 mililitros de crema para batir + 2 yemas + 80 gramos de azúcar + 230 gramos de queso mascarpone + 3 láminas de grenetina hidratadas

Crumble 450 gramos de pistaches sicilianos pelados + 1 pizca de sal + 60 gramos de azúcar + 60 gramos de mantequilla cortada en cubos pequeños + 60 gramos de harina

Compota 150 gramos de moras azules + 150 gramos de frambuesas + 150 gramos de fresas + 60 gramos de azúcar

PREPARACIÓN

Esfera Calentar la crema a fuego bajo. Batir yemas con azúcar. Al hervir la crema, temperar con las yemas, integrar y regresar al fuego hasta espesar.

Retirar del fuego e incorporar el queso. Calentar la grenetina y añadir a la mezcla anterior. Vaciar en moldes esféricos de 4 centímetros y refrigerar hasta cuajar.

Crumble Precalentar el horno a 180. Moler pistaches en un procesador hasta obtener una arena. En la batidora, incorporar sal, azúcar y mantequilla, añadir harina y pistaches. Vaciar sobre un tapete siliconado y hornear por 12 minutos.

Compota Mezclar todos los ingredientes y cocer a fuego bajo por 15 minutos.

Montaje Colocar una línea de crumble y, sobre ella, la esfera. Acompañar con una cucharada de compota.

Recetas cortesía de Jared Reardon y Sonia Arias, chefs de Jaso.

Calorías: 1445 Colesterol: 103mg Proteínas: 37g Carbohidratos: 93g...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR