Seduce su paladar
Viste la mesa de rojo pasión y conquista con platillos protagonizados por frutos del mar y el huerto.
ENSALADA DE BETABEL
2 porciones
20 minutos
Sencillo
1 betabel cocido + 1 betabel amarillo cocido + 1/2de taza de jocoque seco + 1/2taza de sandía en cubos chicos + 2 jitomates en cuartos + 1/2granada, los granos + Hojas de apio + Brotes de rábano + Aceite de oliva + Sal de mar
PREPARACIÓN
Rostizar los betabeles en la parrilla, rebanar y reservar. Colocar en el plato un poco de jocoque y montar encima betabeles, sandía y jitomates. Distribuir la granada, adornar con hojas y brotes; rociar un poco de aceite y espolvorear sal.
Contenido Nutrimental (Por porción)
Calorías: 259
Colesterol: 0mg
Proteínas: 8g
Carbohidratos: 29g
Grasas: 13g
Sodio: 156mg
ESFERA DE MASCARPONE, CRUMBLE DE PISTACHE Y COMPOTA DE FRUTOS ROJOS
6 porciones
1 hr. 15 min
Medio
Esfera 110 mililitros de crema para batir + 2 yemas + 80 gramos de azúcar + 230 gramos de queso mascarpone + 3 láminas de grenetina hidratadas
Crumble 450 gramos de pistaches sicilianos pelados + 1 pizca de sal + 60 gramos de azúcar + 60 gramos de mantequilla cortada en cubos pequeños + 60 gramos de harina
Compota 150 gramos de moras azules + 150 gramos de frambuesas + 150 gramos de fresas + 60 gramos de azúcar
PREPARACIÓN
Esfera Calentar la crema a fuego bajo. Batir yemas con azúcar. Al hervir la crema, temperar con las yemas, integrar y regresar al fuego hasta espesar.
Retirar del fuego e incorporar el queso. Calentar la grenetina y añadir a la mezcla anterior. Vaciar en moldes esféricos de 4 centímetros y refrigerar hasta cuajar.
Crumble Precalentar el horno a 180. Moler pistaches en un procesador hasta obtener una arena. En la batidora, incorporar sal, azúcar y mantequilla, añadir harina y pistaches. Vaciar sobre un tapete siliconado y hornear por 12 minutos.
Compota Mezclar todos los ingredientes y cocer a fuego bajo por 15 minutos.
Montaje Colocar una línea de crumble y, sobre ella, la esfera. Acompañar con una cucharada de compota.
Recetas cortesía de Jared Reardon y Sonia Arias, chefs de Jaso.
Calorías: 1445 Colesterol: 103mg Proteínas: 37g Carbohidratos: 93g...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba