'Saquean' carnicerías por cena de fin de año

Desde antes del mediodía, más de 200 personas hacían fila en la Carnicería San Juan, de la Avenida Barragán, en San Nicolás. Al paso de las horas, la cantidad de gente no disminuyó.

"Es que en las carnicerías del barrio se acabó todo desde ayer", dijo Noé Baltazar, vecino de la Colonia Felipe Carrillo, en Escobedo.

Fue una imagen que se repitió en prácticamente toda la zona metropolitana, pues los regios "saquearon" las carnicerías para alistar la cena de fin de año, sin miedo al Covid-19.

Desde las 9:00 horas los negocios de este giro comenzaron a reportar una gran cantidad de clientes.

A la señora Alicia y su hijo Emanuel les tocó pagar la carne asada para el festejo, pero no tuvieron tiempo para hacer las compras en los días previos.

"Como los dos trabajamos hasta ahora pudimos, nos vinimos muy temprano", dijo la mujer en una Carnicería Ramos de San Nicolás, donde la fila era superior a las 400 personas.

Carne asada, salchichas, queso, carbón, vasos, platos y verduras fue básicamente lo que más vendieron los...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR