Qué santos picotazos les ponen a laguneros

METRO / STAFF

QUERÉTARO.- ¿Y EL Superlíder?

Con un triplete de Sergio Blanco, Querétaro humilló 5-2 al líder general Santos en la Corregidora, duelo correspondiente a la Jornada 7 del Apertura 2010.

Al minuto 4 los Guerreros abrieron el marcador gracias al error del arquero argentino Carlos Bossio, quien soltó la pelota en el área a los pies del ecuatoriano Christian Benítez para el 1-0.

Al 27', Joaquín Beltrán igualó el marcador tras un tiro de esquina que Oswaldo Sánchez rechazó mal.

Para mala suerte de Santos, su guardameta se lesionó y tuvo que salir de cambio por Miguel Becerra al 39' y minutos antes de finalizar el primer tiempo, Blanco revirtió los cartones.

En el complemento, al 69', Blanco marcó su...