Santos cinco...dos

AutorFernando Vanegas

El Monterrey mostró una cara aguerrida anoche tras perder una ventaja de dos goles, para terminar por imponerse 5-2 al Santos en la ida de los Cuartos de Final del Apertura 2019.

La fiesta comenzó apenas al minuto 1 con un golazo anotado por Dorlan Pabon, quien marcó un doblete, y continuó al minuto 7 con el segundo tanto marcado por Nicolás Sánchez.

Los albiazules habían anotado el 3-0, pero el VAR anuló el gol de Charly Rodríguez por una supuesta mano de Vincent Jannsen en la jugada previa.

El BBVA gozaba de alegría en el arranque, pero los guerreros respondieron y con tantos de Julio Furch y Eryc Castillo igualaron el partido cuando finalizaba la primera mitad.

Unos aguerridos Rayados se fueron con todo en la segunda parte en busca de la ventaja y lo consiguieron, primero al 54' con un autogol de Gerardo Arteaga para ponerse 3-2 arriba.

Luego, César Montes fue derribado dentro del área al 68' y se decretó el penal.

Fue el holandés Janssen, sustituto de Rogelio Funes Mori, quien convirtió el penal al minuto 69.

Pabon consiguió su doblete al 84', cuando Janssen cedió al colombiano quien desde fuera...