Una santa desplumada

Con un golazo de Pablo Barrera, Atlético San Luis dejó, por ahora, el fondo de la Tabla de Posiciones tras vencer 2-1 al Querétaro, en el Clásico de la 57.

En el juego que abrió la jornada 14 del torneo Guardianes 2020, el cuadro potosino logró apenas su tercera victoria del certamen para llegar a 11 puntos, por 12 de Gallos.

El equipo de Memo Vázquez fue mejor en la primera mitad y se fue arriba en el marcador con el tanto de Germán Berterame al 27' tras aprovechar el rebote de Gil Alcalá.

Gallos reaccionó en el segundo tiempo y Fernando Madrigal logró el empate al 78', pero cinco minutos después Barrera con un globito de dio los...