Santa caída

AutorCon información de Luis Homero Echeverría

METRO / STAFF

MÉXICO, DF.- SANTOS DIO un gran paso para llegar a la Final del Apertura 2010.

El cuadro lagunero venció 2-1 en la ida de las Semifinales, celebrada en el Estadio Azteca.

Al minuto 10, el colombiano Carlos Darwin Quintero abrió el marcador para los Guerreros.

Un disparo de José María Cárdenas rebotó en el central azulcrema, Patricio Treviño, y el esférico le quedó a modo al sudamericano que abrió el marcador.

Santos perdió la oportunidad de anotar el segundo del encuentro, pero Christian Benítez falló la oportunidad.

Un minuto después de la llegada lagunera, América encontró la igualada por conducto de Ángel Reyna.

Daniel Montenegro filtró para la llegada de Reyna, quien definió ante la salida de Oswaldo Sánchez. La defensa de Santos pidió fuera de lugar, sin embargo la terna arbitral decretó que Fernando Arce habilitaba al volante de las Águilas.

En la segunda parte, el encuentro bajó su nivel y parecía que ambos conjuntos se conformaban con el empate, pero apareció el líder goleador del torneo.

Al minuto 89', Christian Benítez hizo una gran jugada individual para con un disparo de pierna derecha hacer el 2-1 y silenciar a los fanáticos del América.