Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria - REF: 000194

Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria

CONVOCATORIA PUBLICA SENASICA-004 15/06/2005

Los Comités de Selección del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria con fundamento en los artículos 21, 23, 25, 26, 28, 37, 69, 75 fracción III y 80 de la Ley del Servicio Profesional de Carrera en la Administración Pública Federal y 23, 25, 29 párrafo segundo, 30, 32, 35, 38, 101 y 105 de su Reglamento, y numerales primero, noveno y décimo de los lineamientos que deberán observar las dependencias de la Administración Pública Federal Centralizada y sus Organos Desconcentrados en la operación del Subsistema de Ingreso; así como en la elaboración y aplicación de mecanismos y herramientas de evaluación para los procesos de selección publicados en el Diario Oficial de la Federación el 4 de junio de 2004, emite la siguiente:

Convocatoria pública y abierta del concurso para ocupar las siguientes plazas vacantes del Servicio Profesional de Carrera en la Administración Pública Federal:

Nombre de la plaza Profesional Ejecutivo de Servicios Especializados, Enlace “C” Coordinador Estatal Cons. 381
Nivel administrativo QC Número de vacantes 1
Percepción ordinaria Bruto: $10,269.13 Sede Tuxtla Gutiérrez, Chiapas
Adscripción Dirección General de Salud Animal-Dirección de Campañas Zoosanitarias
Funciones principales Coordinar las actividades operativas de las campañas de tuberculosis bovina y brucelosis con la Delegación Estatal de la Sagarpa y los organismos auxiliares.
Perfil y requisitos Académicos: Médico Veterinario Zootecnista.
Laborales: Experiencia mínima de dos a tres años en ciencias agrarias, ciencias veterinarias. Sanidad bovina, caprina y ovina.
Capacidades: Orientación a resultados, y trabajo en equipo.
Técnicos: Conocimiento de la normatividad zoosanitaria y de epidemiología en tuberculosis y brucelosis y contar con constancia vigente como médico veterinario responsable en el área de rumiantes, conocimiento del marco legal y administrativo.
Idiomas: Inglés, nivel intermedio.
Otros: Sin problemas de horario, viajar o cambio de residencia.

Nombre de la plaza Profesional Ejecutivo de Servicios Especializados, Enlace “C” Supervisor Regional Cons. 378
Nivel administrativo QC Número de vacantes 1
Percepción ordinaria Bruto: $10,269.13 Sede Villaflores, Chiapas
Adscripción Dirección General de Salud Animal-Dirección de Campañas Zoosanitarias
Funciones principales Supervisar las actividades operativas de las campañas de tuberculosis bovina y brucelosis en los distritos de desarrollo rural.
Perfil y requisitos Académicos: Médico Veterinario Zootecnista.
Laborales: Experiencia mínima de uno a dos años en ciencias agrarias, ciencias veterinarias. Sanidad bovina, caprina y ovina.
Capacidades: Orientación a resultados, y trabajo en equipo.
Técnicos: Conocimiento de la normatividad zoosanitaria y de epidemiología en tuberculosis y brucelosis y contar con constancia vigente como médico veterinario responsable en el área de rumiantes, conocimiento del marco legal y administrativo.
Idiomas: No aplica.
Otros: Sin problemas de horario, viajar o cambio de residencia.

Nombre de la plaza Profesional Ejecutivo de Servicios Especializados, Enlace “C” Supervisor Regional Cons. 379
Nivel administrativo QC Número de vacantes 1
Percepción ordinaria Bruto: $10,269.13 Sede Palenque, Chiapas
Adscripción Dirección General de Salud Animal-Dirección de Campañas Zoosanitarias
Funciones principales Supervisar las actividades operativas de las campañas de tuberculosis bovina y brucelosis en los distritos de desarrollo rural.
Perfil y requisitos Académicos: Médico Veterinario Zootecnista.
Laborales: Experiencia mínima de uno a dos años en ciencias agrarias, ciencias veterinarias. Sanidad bovina, caprina y ovina.
Capacidades:
...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR