Salvaje combinación

Muchas veces tenemos miedo a probar nuevos ingredientes o a combinarlos, hoy te damos una sugerencia para que hagas un postre que te hará olvidar el arroz con leche y el pastel imposible de doña pelos.

ARROZ CON FRAMBUESAS Y ECHALOTES CARAMELIZADOS

4 A 6 PORCIONES

1 HORA 20 MINUTOS

GRADO: BAJO

2 tazas de arroz salvaje + 5 tazas de caldo de pollo + 1 ½ cucharada de sal + ½ cucharada de pimienta negra + 34 de taza de piñones + 2 cucharadas de mantequilla sin sal + 5 echalotes cortados en trozos grandes + 4 ramas de apio, sin hojas, cortadas en rebanadas de 1 centímetro + 1 ½ cucharada de romero finamente picado + 1 ½ cucharada de sabia + 1 1/3 de taza de frambuesas.

PREPARACIÓN:

Hervir el arroz salvaje con el caldo, sal y pimienta en una olla a fuego alto. Reducir el fuego a medio-bajo y tapar. Cocinar a fuego lento hasta que el arroz esté tierno, de 45 minutos a una hora. Reservar.

Calentar una sartén a fuego...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR