Sale bravo el Kampai

AutorJuan Santana

PUEBLA.- UNA VERDADERA feria de goles se vivió en el partido en el que Kampai derrotó 6-5 al Rumba, en la actividad de la Liga Gastronómica del Club Angeles Gigantes de futbol.

Al minuto 4 Carlos Cid, del Kampai, inauguró el marcador con un testarazo tras un mal rechace de puños de un centro de César Rivera, arquero del Rumba.

La ventaja se incrementó al 10' con un potente disparo raso de derecha que Juan "El Morquecho" Pérez envió en un contragolpe bien orquestado.

El Rumba se acercó en el marcador un minuto después gracias a la oportuna intervención de Abraham Leonor que aprovechó un rechace del arquero nipón, Gustavo Nicolás, quien había tapado un disparo de Cristian Contreras.

Carlos Cid volvió a poner distancia en el marcador al empujar con la cabeza de manera fortuita el balón en la meta rival, Felipe Romero había soltado un fuerte disparo a la portería, sin embargo, César Rivera con el pie recostó deteniendo el tiro, el balón le rebotó en la cara a Cid y se fue al fondo de las redes.

Justo antes de que terminara la primera mitad, Cid marcó el tercero en su cuenta personal al meter la pierna oportunamente en el área chica, después de que Ismael Moyo había cobrado con fuerza un tiro de esquina, fue el 4-1 en favor del Kampai.

El Rumba volvió a hacerse presente en el marcador pero hasta la segunda parte, fue Cristian Contreras quien definiría cruzado ante la salida del guardameta rival en un contraataque, poniendo el 4-2.

El tercer tanto de Rumba cayó por conducto de Gerardo Mequez quien recibió un regalito de Abraham Leonor y tras quitarse una barrida definió con delicadeza.

De nueva cuenta fue Juan Pérez quien aumentó a 2 la ventaja de Kampai, techando al arquero en una descolgada al 37'.

El 4-5 lo metió Cristian Contreras al hilar una serie de...