'El Chucky' jugó 14 minutos y estuvo cerca de empatar el partido.

0

Nápoles

Inter

Parma

BARCELONA.- Lionel Messi se fue sin marcar goles, pero con tres asistencias impulsó ayer la remontada del Barcelona para vencer como visitante 3-2 al Betis y así no ceder distancia en la lucha por el liderato de la Liga española.

El primero de los pases del argentino fue al holandés Frenkie de Jong al 9'; posteriormente al 45' mandó un centro de tiro libre al corazón del área que Sergio Busquets remató a las redes; luego envió un nuevo centro de falta para un cabezazo del francés Clément Lenglet al 72', con el que se cuajó la remontada.

El conjunto bético no aprovechó las ventajas de irse arriba 2-0 a los 26'. Los mexicanos Andrés Guardado y Diego Lainez no estuvieron en la convocatoria.

Con la sufrida victoria, el Barsa llegó a 49 puntos y se mantiene a tres del Real Madrid (52), que mostró una gran capacidad de reacción para imponerse 4-1 al Osasuna.

Isco Alarcón igualó al 33' con un remate dentro del área y cinco minutos después llegó una diana de Sergio Ramos con un frentazo. Lucas Vázquez amplió la ventaja con un potente disparo cruzado a los 84'. El serbio Luka Jovic bajó el telón con el tanto final al 94'.

Unai García había adelantado al conjunto navarro al 14'.

Tanto el Barsa y el Madrid se presentaron tras sufrir una decepcionante eliminación en los Cuartos de Final de la Copa del Rey.

Lecce

Milán

Lazio

3

2

1

Hirving Lozano volvió a la actividad con el Nápoles luego de disputar los últimos 14 minutos del duelo donde el conjunto napolitano cayó 3-2 ante Lecce.

"El Chucky" no veía minutos con el equipo, en Liga, desde el pasado 18 de enero. Lozano se mostró muy participativo por la banda izquierda y quedó a nada de empatar el partido al 91'.

Nápoles llegaba con una racha de tres victorias al hilo, pero Lecce le sorprendió.

Con este resultado, la escuadra de Gennaro Gattuso se mantiene a mitad de la clasificación con 30 puntos.

En tanto, el Inter se repuso de un 2-0 y terminó doblegando ayer 4-2 al Milán, para alcanzar a la Juventus en la cima de la Serie A italiana con 54 puntos, en una emocionante edición del Derbi della Madonnina.