Sacan sufrido triunfo los Rayos

METRO / ENVIADO

AGUASCALIENTES.- Con gol de último minuto de Luis Roberto Alves "Zague", los Rayos del Necaxa vencieron anoche 3-2 al Millonarios de Colombia en el partido de ida de las semifinales por la Copa Merconorte jugado en el Estadio Municipal de ésta ciudad ante 10 mil aficionados.

Necaxa vino de atrás después de estar abajo en el marcador 2-1 desde la parte inicial del encuentro, y en los últimos 6 minutos logró darle la vuelta para llegar con una mínima ventaja al juego de regreso de la próxima semana.

En el primer tiempo, los Rayos se fueron con todo durante los 15 primeros minutos donde tuvieron el control del esférico y lograron el primer gol gracias a una buena combinación entre Luis Pérez y Zague, que concluyó con un disparo del argentino Alfredo Moreno.

Sin embargo poco a poco, el cuadro visitante se apoderó del dominio echando para atrás al Necaxa, y mediante un tiro libre del mediocampista Carlos Gutiérrez puso el 1-1 al 25.

Sólo 5 minutos después, el propio Gutiérrez anotó su segundo tanto de la noche cuando en tres cuartos de cancha disparó tomando adelantado al arquero necaxista Alexandro Alvarez.

El Necaxa recibió un regalo del árbitro central Roger Zambrano quien expulsó a Marcio Rodríguez de manera rigorista al considerar que estaba haciendo tiempo.

Los intentos de los Rayos de empatar eran infructuosos debido a que el Millonarios se defendió prácticamente con sus 10...