Sacan las Águilas la mínima ventaja

LISBOA.- El Benfica sacó una mínima ventaja en su primer encuentro de Octavos ante el Borussia Dortmund, que ya espera la vuelta en su feudo el 8 de marzo.

Un tanto de Kostas Mitroglou bastó para que las Águilas ganaran 1-0 en el Estadio da Luz, donde Raúl Jiménez tuvo actividad en los 15 minutos finales.

El encuentro no tuvo un control definido para un equipo, ambos salieron a buscar la portería rival y eso hizo que el duelo tuviera bastantes emociones.

Fue hasta el complemento que las dos principales acciones llegaron, la primera de ellas el tanto del triunfo del cuadro luso.

La jugada se dio en un tiro de esquina al minuto 48', en el cual Luisao cabeceó para alargar la pelota a Mitroglou, quien de primera instancia quiso rematar de volea pero no impactó bien el balón.

Para su fortuna el esférico le quedó a modo y ya con el portero vencido no tuvo inconveniente para...