Ya saborea el trono

AutorMETRO / STAFF

TURÍN.- En una jornada de goleadas para iniciar el año, la Juventus no quiso quedarse atrás en la Serie A y vapuleó 4-1 al Udinese, de la mano de Cristiano Ronaldo quien se apuntó un doblete con el que superó las dianas anotadas de Pelé en partidos oficiales.

El astro luso llegó ayer a 758 goles colocándose como el segundo máximo anotador en la historia del futbol, sólo por debajo de Josef Bican que logró 759 dianas oficiales.

CR7 fue la luz de la Vecchia Signora que sufrió de más ante el Udinese a pesar de lo abultado del marcador, pues la visita le plantó cara a los locales en la primera mitad e incluso los asustó con un tanto anulado de Rodrigo de Paul.

Al 30', Cristiano le dio la ventaja a los locales y 20 minutos más tarde asistió a Federico Chiesa para el 2-0. Al 70' nuevamente apareció el portugués para darle tranquilidad a los...