Sabor del trópico

Para Adrián Uribe, bartender del Gulalá, una noche de cocteles se arma a la perfección con este dúo de tragos que armonizan a pesar de los estimulantes sabores que protagonizan en cada uno.

Y es que en el primero la carambola, por su acidez provoca al paladar y lo prepara para disfrutar finalmente de la suavidad del Chemo-ya; en consecuencia conviven los vestigios del Carambollin con los nuevos sabores, sin opacarse mutuamente.

Chemo-ya

(1 PORCIÓN)

· 30 mililitros de puré de chirimoya casi madura

· 50 mililitros de tequila blanco

· 1 dash de jugo de limón

· 1 dash de jarabe natural

· 1 dash de licor de naranja

Decoración:

· 1 dash de granadina

· Sal para escarchar

· 1 semilla de chirimoya

PREPARACIÓN: 5 minutos

Colocar en el shaker la chirimoya, el tequila, el limón, el jarabe natural y el licor de naranja y agitar...

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