¡Más sabe el indio...!

KANSAS CITY.- La NFL cerró su Semana 4 en pie de guerra.

En un choque de tribus, los Jefes de Kansas City se prodigaron para derrotar anoche 23-20 a los Pieles Rojas de Washington.

Con la victoria, los locales se mantuvieron como el único equipo sin derrota en la Liga.

Los Pieles Rojas resultaron un rival digno y se fueron arriba en el primer cuarto de acción, con anotación de Terrelle Pryor a pase de 44 yardas de Kirk Cousins, y luego un gol de campo de Dustin Hopkins cerró el periodo inicial 10-0 ante unos desconcentrados Jefes.

El encuentro se fue al descanso con pizarra de 10-7, luego de que los anfitriones rompieran el cero a través de un viaje a las diagonales de Travis Kelce, quien capturó un lanzamiento de 17 yardas de su mariscal Alex Smith.

La remontada de Kansas City llegó en los pies del propio mariscal de campo, que con una yarda, anotó para irse arriba por primera vez en el juego 14-10 en el tercer periodo. Pero los Pieles Rojas están decididos a demostrar su condición guerrera, y con touchdown de Ryan Grant volvieron a recuperar...