Sabe empate a derrota

Pumas le plantó cara a uno de los candidatos al título de la Liga MX Femenil, pero no pudo salir con los 3 puntos de casa luego de igualar 1-1 con el Atlas.

Las pupilas de Ileana Dávila pusieron contra la pared al cuadro rojinegro, que evitó la caída gracias a una polémica marcación arbitral, que anuló un tanto auriazul que parecía legítimo.

Al 22', Marlyn Campa abrió el marcador, luego de aprovechar un rebote que le quedó a merced, tras un disparo de Edna Santamaría.

Apenas a los 2 minutos del complemento, Deneva Cagigas llegó tarde a un balón provocando un penal que firmó Alison González, quien cumplió 100 compromisos en la Liga MX Femenil.

A Pumas le costó sacudirse tras el empate, pero al 66', las del Pedregal volvieron a...