Ruge el campeón

ENVIADO

MORELIA.- TIGRES RECUPERÓ la contundencia en el mejor momento.

Con autoridad, el campeón eliminó a Monarcas tras golearlo en su propia casa 4-1, 5-1 global, y ahora reeditará la Final del torneo pasado ante Santos, pero en Semifinales.

En el primer tiempo, el cuadro felino se dedicó a administrar el tiempo, a monopolizar la pelota y a alejar a Morelia de su área, pero en el segundo se llevó con justicia el partido.

Sin embargo, el cuadro michoacano tuvo una opción muy clara para empatar el global, resultado que habría dado al Morelia el pase por posición en la tabla. Al 46', Ángel Sepúlveda falló una opción en el área chica, cuando lo logró dar dirección de portería a su remate, pese a que el arquero visitante, Enrique Palos, estaba vencido del otro lado del arco.

Entonces, Ricardo Ferretti adelantó líneas.

Al 64', Hugo Ayala definió una jugada que él mismo comenzó, con un soberbio cambio de juego para Elías Hernández, quien recibió dentro del área y centró a segundo poste, donde Héctor Mancilla bajó el balón con la cabeza para que el central de Tigres definiera con un zurdazo, que se desvió en la defensa y el guardameta Federico Vilar ya no pudo detener, con todo y que le pasó a centímetros.

Diez minutos más tarde, Lucas Lobos marcó de tiro libre que prácticamente sentenció la...